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Emballage jetable
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Pot, saladier, et bol
- Pizza
- Boîte repas
- Sac et cabas
- Barquette Traiteur
- Emballage cuisson
- Boulangerie Pâtisserie
- Pasta, wrap et frite
- Emballage avec couvercle
- Sandwicherie
- Saladerie
- Papier et sacherie
- Couvercle
- Pot transparent
- Papier et film
- Emballage avec nœud satin
- Emballage aluminium
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Pot, saladier, et bol
- Verre jetable
- Mise en bouche et dessert
Film alimentaire
Une invention industrielle qui s'est généralisée
Lorsqu'en 1933, Ralph Diley nettoie le laboratoire de Chimie, il ne s'attend certainement pas à découvrir les incroyables propriétés du polyvinylidène chloré. Cette matière se caractérise par son pouvoir d'élasticité hors norme. Très vite, cette nouvelle matière, appelée à tort cellophane, ravit les industriels qui s'en emparent à des fins diverses. Les prémices du film alimentaire sont nées.
Un outil garant de la propreté
Très rapidement, le produit de Diley, fait son entrée dans les industries alimentaires. Ce dernier offre la possibilité d'empêcher l'oxydation des produits et d'ainsi augmenter la durée de conservation des aliments de manière significative. Une véritable avancée dans l'histoire de l'hygiène est ainsi réalisée. Ce qui devient le film alimentaire est avant tout synonyme d'hygiène et de propreté.
Le must-have des professionnels de la Restauration
En raison de ses caractéristiques, le film alimentaire demeure un produit indéniablement utile à la profession de traiteurs. Le laps de temps entre le moment où ont élaborés les produits et celui où ils sont servis comptent autant de minutes où les aliments pourraient s'altérer que de risques d'intoxication alimentaire... C'est pourquoi, le film alimentaire, grâce à sa parfaite adhérence, permet de préserver intacte la fraîcheur des aliments.
Film alimentaire
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