Emballage carton kraft pour bagel intérieur blanc 12 x 4 x 12 cm - 50 unités

9,02 €
TTC
Emballage bagel à emporter
search
  • Emballage bagel à emporter
  • Emballage carton kraft pour bagel intérieur blanc Par 50 unités L: 12 cm x l: 4 cm x H: 12 cm x P: 6,7 g
  • Emballage carton kraft pour bagel intérieur blanc Par 50 unités L: 12 cm x l: 4 cm x H: 12 cm x P: 6,7 g
  • Emballage carton kraft pour bagel intérieur blanc Par 50 unités L: 12 cm x l: 4 cm x H: 12 cm x P: 6,7 g
  • Emballage carton kraft pour bagel intérieur blanc Par 50 unités L: 12 cm x l: 4 cm x H: 12 cm x P: 6,7 g

Emballage carton kraft pour bagel intérieur blanc 12 x 4 x 12 cm - 50 unités

9,02 €
TTC

50 emballages en carton pour servir des bagel à emporter, couleur marron claire. Dimensions 120 x 100 x 38 mm.

Référence :210CBAGL
Quantité
favoris
En stock

 

Livraison offerte à partir de 110€ pour particulier et 190€ pour pros

  Paiements sécurisés

CB, Visa, Paypal, Par virement bancaire

Bénéficiez du tarif dégressif

Lot promotionnel Prix Réduction
Achetez 10 et + Jusqu'à 0.45 € d'économies 5%
Achetez 20 et + Jusqu'à 1.35 € d'économies 15%

Description

Pour Bagel

Glissez le bagel dans cette poche cartonnée, et le client peut l'emporter, dans un sac jetable, avec autres sandwiches et pâtisseries. Vous pouvez aussi envisager d'y servir un stroopwafel, galette hollandaise.

Dimensions :

  • hauteur la plus haute, derrière le bagel : 12 cm
  • hauteur la plus basse, devant le bagel : 4,5 cm
  • hauteur sur le côté : 6 cm
  • longueur pour y mettre votre produit : 12 cm
  • largeur pour y mettre votre produit : 4,5 cm

Conditionné par paquet de 50 emballages pour bagel.

Informations concernant le bagel

Un pain à base de pâte au levain

Le Bagel est un pain à base de pâte au levain et cuite à l'eau puis au four, on le mange comme un sandwich avec du fromage frais et du saumon fumé. Généralement mangé à la place du typique hamburger dans sa boite pendant la pause déjeuner, son succès aujourd'hui est dû grâce à la tendance diététique, moins calorique que ce dernier il ravira les gens qui font attention à leurs silhouette.

Histoire du Bagel

Son origine est incertaine et nait dans l'est de l'Europe, l'histoire voudrait qu'il soit né en même temps que le croissant, un boulanger de Cracovie voulant remercier le roi de Pologne ayant délivré Vienne du siège qu'elle subissait.

Son succès cependant, arriva plus tard ; et c'est comme souvent grâce aux émigrés qui arrive en Amérique du nord qu'il se fait connaitre. C'est d'ailleurs une farouche rivalité qui oppose les villes de New York et Montréal aujourd'hui qui ont chacune leurs propres ingrédients et mode de cuisson pour la pâte ainsi que les différentes garnitures. Petite anecdote : il est parfois dis que le trou du milieu sert à manger moins de pain pour prendre moins de poids.

Fiche technique

210CBAGL
2043 Produits

Fiche technique

Matière
Carton
Biodégradable
Oui
Contenu chaud
Oui
Four Micro-Onde Possible
Oui
Couleur
Brun

Avis