Boîte carton à fenêtre pour éclair ou macaron 15 x 6 x 5 cm - 50 unités

15,54 €
TTC
Boîte pour éclair avec fenêtre transparente pâtisserie
search
  • Boîte pour éclair avec fenêtre transparente pâtisserie
  • Boîte carton à fenêtre pour éclair ou macaron Par 50 unités L: 15 cm x l: 6 cm x H: 5 cm x P: 13 g
  • Boîte carton à fenêtre pour éclair ou macaron Par 50 unités L: 15 cm x l: 6 cm x H: 5 cm x P: 13 g

Boîte carton à fenêtre pour éclair ou macaron 15 x 6 x 5 cm - 50 unités

15,54 €
TTC

50 boîtes en carton blanc, avec une fenêtre PVC sur le devant, de dimension 150 x 60 x 50 mm.

Référence :210CCLAIR
Quantité
favoris
En stock

  • Expédié en 48h
  • Livraison offerte à partir de 110€ pour particulier et 190€ pour pros
  • Paiements sécurisésCB, Visa, Paypal, Par virement bancaire

Bénéficiez du tarif dégressif

Lot promotionnel Prix Réduction
Achetez 3 et + Jusqu'à 51.08 € d'économies
Achetez 5 et + Jusqu'à 76.17 € d'économies

Description

Emballage pour éclair au chocolat ou macaron

Boîte alimentaire en carton à fenêtre pour présenter et vendre à emporter un éclair au chocolat, un éclair au café.

Dimensions de la boîte :

  • Longueur : 15 cm
  • Largeur : 6 cm
  • Hauteur : 5 cm

Conditionnée par carton de 250 emballages alimentaires spécifiques aux éclairs pâtisseries.

Emballage Jetable en carton : supporte le froid et le chaud de -40°C à +80°C, souple, résistant au choc, recyclable, micro-ondable.

Du pain à la duchesse à l'éclair au chocolat

De naissance Lyonnaise, l'éclair est sans aucun doute la pâtisserie la plus Française de notre patrimoine. Nous pouvons presque affirmer que toute personne vivant en France depuis quelques temps à (ou aurait dû) déjà goûté au moins une fois à ce dessert et que l'on soit plus chocolat ou café, il sera immanquablement présent dans la boulangerie/pâtisserie la plus proche de chez vous.

Composition de la pâtisserie

Composé communément d'une crème pâtissière aromatisée et qui sera enrobée de pâte à chou elle-même nappée d'un glaçage, sa recette se déclinera selon l'envie de son créateur.

Naissance de l'éclair

L'origine de son nom était « pain à la duchesse » auparavant ; cette transformation aurait deux explications : Premièrement car il était dit que le gâteau était tellement bon qu'on en faisait qu'une bouchée et qu'on le mangeait donc à la vitesse de ... l'éclair. Et secondement cela viendrait d'un grand pâtissier du no d'Antonin Carême qui réalisait des pains à la duchesse tellement bon que son succès aurait été « foudroyant »

Fiche technique

210CCLAIR
779 Produits

Fiche technique

Matière
Carton
Matériaux
PE polyéthylène
Biodégradable
Non
Contenu chaud
Non
Four Micro-Onde Possible
Non
Etat
En collection
Unité de vente
PAQUET
Quantité par colis
50
Couleur
Blanc

Avis

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.