Restaurateur et hôtel

L'art de recevoir des convives

La France, considérée comme pays de la gastronomie par excellence compte près de 200 000 restaurants en France. Ce chiffre oscille généralement entre 175 000 et 210 000 établissements à travers l'hexagone. Etymologiquement, le terme de restaurant tend à définir un met composé de bouillon de légumes ainsi que de jus de viande. Ainsi, la vocation première des restaurants réside dans le fait de permettre aux individus de se "restaurer", c'est à dire de passer un agréable moment de repos au détour de saveurs enchanteresses. Le repos est également au centre des préoccupations des établissements hôteliers. Bon nombre de ces derniers allient raffinement des restaurants et sérénité de l'hôtel. Pour faciliter le travail des hôteliers à travers le pays, La Boutique du Jetable vous propose une sélection de contenants repas, de vaisselle jetable ainsi que de sac de transport. Afin de garantir la sécurité de tous, nous disposons également de vêtements à usage unique.

Il y a 74 produits.
Résultats 1 - 18 sur 74.